bitGen StudioTiger Art 出品

隱私

bitGen Studio 在你的電腦上執行,你創作的內容也留在那裡。只有社群(如果你加入)會聯網。

本網站

沒有追蹤,也沒有統計分析。最多兩個 Cookie:「lang」記住你選擇的語言(儲存一年);討論區和帳戶頁面上的會話 Cookie 讓你保持登入狀態,並讓訪客的帖子得以提交(它表明表單來自本網站)——關閉瀏覽器時即被刪除。字型和圖片都從本網站載入,不來自任何其他網站。和所有 Web 伺服器一樣,我們的伺服器會寫入簡短的訪問日誌(請求的頁面、時間和你的網路地址),主機商會將其保留一段有限的時間,用於維持網站執行。

如果你在頁面底部的「配色」中選擇神經藍,你的瀏覽器會在你自己的裝置上記住它(不是 Cookie,也絕不會傳送給我們)。選擇虎橙會清除這個記錄。

應用

你的專案、圖片、影片、聲音和設定都儲存在你自己磁碟上的資料夾中。模型在你自己的顯示卡上執行。bitGen Studio 不會把關於你的任何資訊傳送到任何地方。只有在你要求時它才會聯網:下載模型和節點包、在 GitHub 上檢查新版本、傳送錯誤報告,或使用你自己設定的服務(遠端 GPU、Hugging Face 權杖)。

社群

是否加入由你決定。加入後,本網站上的社群伺服器會儲存:

  • 你的使用者 ID 和顯示名稱
  • 你的名字、姓氏和電子郵件地址——只有管理員能看到;該地址會收到一個驗證碼用於確認,除非你重新請求驗證碼,否則不會收到其他郵件
  • 你的密碼,經過不可逆處理,無法還原讀取(絕不儲存密碼本身)
  • 你的好友、好友請求以及你封鎖的人
  • 你在幫助室、私聊和討論區中寫的內容,以及你舉報的任何訊息和你給出的原因
  • 你上次線上的時間,以及為防止濫用而短時間保留的網路地址

私聊內容只有你和你的好友能看到;只有當其中一方舉報某條訊息時,管理員才能看到。離開社群(在應用中:💬 社群 ▸ ⋯ ▸ 離開社群)會刪除你的 ID、密碼、好友、好友請求和封鎖清單;你已傳送的訊息會保留,顯示為來自「(已離開)」。如需一併刪除這些訊息,請在 GitHub 上提出。

如果管理員封禁了某個帳戶,其電子郵件地址會被列入名單,無法再次加入。

討論區的訪客需填寫一個名字,顯示在其帖子上;訪客的帖子需經管理員批准後才會顯示。除了為防止濫用而短時間保留的網路地址外,不會儲存訪客的任何其他資訊。

從應用傳送的錯誤報告包含你寫的內容,以及僅管理員可見的:日誌、設定(所有金鑰和密碼均已隱藏)、系統資訊和截圖。你的主資料夾顯示為 ~。不登入帳戶傳送的報告是匿名的。

不出售也不分享任何資訊。社群執行在本網站自己的伺服器上。